Обоснование создания ресурсного центра - Физкультурно-спортивный центр детей и молодёжи Ленинского района г.Минска
Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Обоснование создания ресурсного центра

ФСЦ ДиМ имеет современную материально-техническую базу, квалифицированные кадровые ресурсы для эффективной работы по данному направлению. Функционирует сеть объединений по интересам физкультурно-спортивной направленности. Ежегодно расширяется количество и спектр предлагаемых объединений по интересам.

Центр постоянно проводит районные спортивно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия, праздники, конкурсы и другие культурно-досуговые мероприятия, ежемесячно организует и проводит спортивные праздники с привлечением учащихся, требующими особого педагогического внимания.

Высокий уровень подготовки воспитанников и команд ФСЦДиМ отмечен дипломами в районных, городских, республиканских и международных соревнованиях.

В перспективе, для трансляции методического сопровождения, обобщения опыта работы по спортивно-массовому и физкультурно-оздоровительному направлениям с учащимися, требующими особого педагогического внимания и созданию ресурсного центра на базе учреждения необходимо выделение ставки методиста, совершенствование материально-технической базы и дополнительное выделение часов на открытие новых спортивных направлений по видам спорта.